Do tradicional Yakissoba ao Somen, macarrão japonês que se come gelado.Conheça cinco tipos de massas para fazer pratos japoneses deliciosos e variados: O macarrão japonês (também conhecido como noodles) é um alimento básico na culinária japonesa. São muitos os tipos de macarrões que podem ser apreciados de diversas maneiras, como gelados com molhos, em sopas, […]

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Esta marca de suco sul-coreano é famosa por sua linha de bebidas saudáveis ​​e saborosas. Os produtos Dellos Juice são elogiados pelos consumidores por seus deliciosos sabores frutados, propriedades saudáveis ​​e deliciosas polpas de fruta. Entre seus melhores sabores estão aloe vera, uva, pêssego, morango, abacaxi, laranja vermelha, maçã, pêssego e muito mais. Além de […]

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Um dos ingredientes fundamentais na culinária oriental, o óleo de gergelin torrado é ideal para o preparo do yakissoba e do frango xadrez. É indicado também para a finalização de pratos como saladas, grãos, peixes, frango, carnes e vegetais. Além de muito saboroso, o Óleo de Gergelim Torrado é saudável, pois contém gorduras mono e […]

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Nori é um tipo de alga comestível que é amplamente utilizada na culinária asiática. Nori refere-se a folhas de algas secas feitas a partir de espécies de algas vermelhas comestíveis.A alga tende a ficar verde-escuro quando após seca. Em países asiáticos como Japão, China e Coréia do Sul, é usado para preparar diferentes tipos de lanches. Nos Brasil, […]

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O gengibre é um alimento poderoso, cheio de benefícios para o nosso corpo e repleto de propriedades medicinais. Na culinária japonesa, é muito comum servirem o Gari como acompanhamento para Sushis e Sashimis, que é o gengibre preparado em conserva com sabor e aroma bem fortes. A receita do Gari é basicamente feita com sal, […]

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Um dos ingredientes da culinária oriental que destacam o sabor dos seus diversos pratos, são os molhos. Simples ou preparados, os molhos dão um toque especial aos alimentos, aguçando os seus sabores. Dentre os principais molhos utilizados na cozinha oriental se destaca o molho shoyu, também conhecido como molho de soja. Apesar de típico da […]

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As receitas asiáticas, com suas cores vibrantes e aromas peculiares têm, como tempero mestre, uma mistura de especiarias que nós, ocidentais conhecemos como Curry. O uso do Curry é benéfico para a saúde, em função das propriedades medicinais das ervas que compõem sua mistura básica. O que é o Curry Curry ou caril, é uma […]

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O saquê, fermentado de arroz japonês, já está bem aclimatado às mesas brasileiras: aparece para acompanhar a rodada de sushis no restaurante e faz sucesso como caipirinha suave no bar da moda. Mas ao contrário do vinho e da cerveja, que sempre contam com algum especialista na roda para falar sobre castas e estilos, é […]

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O arroz não é único ingrediente onipresente na culinária japonesa. No preparo de Temakis e Sushis também não podem faltar as algas, usadas para envolver bolinhos e cones e conferir aquele gosto característico dos pratos, o sabor Umami. Graças à popularização dessas duas especialidades gastronômicas, que hoje são encontradas até em padarias, há um número […]

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