Gyoza é um prato típico da culinária chinesa que se difundiu para a culinária japonesa e do resto da Ásia. A massa do Gyoza se assemelha ao de um pastel comum. Consiste, tipicamente, de um recheio de carne moída e/ou de legumes dentro de um fino invólucro de massa, que é então selado através da […]

VER MAIS >

O arroz é um dos cereais mais produzidos e consumidos no mundo, caracterizando-se como o principal alimento para mais da metade da população mundial. São diversos tipos de arroz e muitas variedades! No Japão, por exemplo o arroz é conhecido como Gohan, que é a base da alimentação diária do país. Ele é consumido em […]

VER MAIS >

Wasabi é um condimento típico da culinária japonesa, extraído a partir da planta wasabia japonica, uma espécie de rabanete. É comum, principalmente no ocidente, a associação do wasabi com a raiz forte, ambos temperos bastante semelhantes, mas com processos de produção distintos. O vegetal de nome wasabi pertence à família das crucíferas, é uma “prima” […]

VER MAIS >

Do tradicional Yakissoba ao Somen, macarrão japonês que se come gelado.Conheça cinco tipos de massas para fazer pratos japoneses deliciosos e variados: O macarrão japonês (também conhecido como noodles) é um alimento básico na culinária japonesa. São muitos os tipos de macarrões que podem ser apreciados de diversas maneiras, como gelados com molhos, em sopas, […]

VER MAIS >

Esta marca de suco sul-coreano é famosa por sua linha de bebidas saudáveis ​​e saborosas. Os produtos Dellos Juice são elogiados pelos consumidores por seus deliciosos sabores frutados, propriedades saudáveis ​​e deliciosas polpas de fruta. Entre seus melhores sabores estão aloe vera, uva, pêssego, morango, abacaxi, laranja vermelha, maçã, pêssego e muito mais. Além de […]

VER MAIS >

Um dos ingredientes fundamentais na culinária oriental, o óleo de gergelin torrado é ideal para o preparo do yakissoba e do frango xadrez. É indicado também para a finalização de pratos como saladas, grãos, peixes, frango, carnes e vegetais. Além de muito saboroso, o Óleo de Gergelim Torrado é saudável, pois contém gorduras mono e […]

VER MAIS >

Nori é um tipo de alga comestível que é amplamente utilizada na culinária asiática. Nori refere-se a folhas de algas secas feitas a partir de espécies de algas vermelhas comestíveis.A alga tende a ficar verde-escuro quando após seca. Em países asiáticos como Japão, China e Coréia do Sul, é usado para preparar diferentes tipos de lanches. Nos Brasil, […]

VER MAIS >

O gengibre é um alimento poderoso, cheio de benefícios para o nosso corpo e repleto de propriedades medicinais. Na culinária japonesa, é muito comum servirem o Gari como acompanhamento para Sushis e Sashimis, que é o gengibre preparado em conserva com sabor e aroma bem fortes. A receita do Gari é basicamente feita com sal, […]

VER MAIS >

Um dos ingredientes da culinária oriental que destacam o sabor dos seus diversos pratos, são os molhos. Simples ou preparados, os molhos dão um toque especial aos alimentos, aguçando os seus sabores. Dentre os principais molhos utilizados na cozinha oriental se destaca o molho shoyu, também conhecido como molho de soja. Apesar de típico da […]

VER MAIS >
1 2 3 10