Saquê ou saqué é uma bebida fermentada tradicional do Japão, fabricada pela fermentação do arroz, tomada normalmente gelada e em grandes comemorações, como Ano Novo e cerimônias xintoístas de casamento. Inicialmente a bebida era feita somente de água e arroz. No começo do século XX a produção recebeu alguns aditivos e modificações. O saquê consumido […]

VER MAIS >

Os Benefícios do Sushi Para Saúde são variados, pois, o Sushi possui uma grande quantidade de nutrientes que são essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, o Sushi é consumido cru, muitas pessoas não gostam de alimentos assim, no entanto, se elas soubessem dos benefícios que o Sushi traz para o copo em geral […]

VER MAIS >

Os pratos típicos da cozinha japonesa já caíram no gosto dos brasileiros, mas o significado e diversos pratos, ingredientes e utensílios empregados nessa saborosa culinária, muitas vezes, são desconhecidos das pessoas. Confira o significado de algumas palavras referentes a alimentos da  culinária oriental. GOHAN: A palavra que significa refeição em japonês é gohan. Mas, na verdade, […]

VER MAIS >

Conheça o espetacular ZEROSÓDIO. Com ele você corta o excesso de sódio sem tirar o prazer de se deliciar com os sabores das suas receitas. Zerosódio é um produto inovador, produzido sob os parâmetros da consciência alimentar. É recomendado para pessoas com problemas de saúde, como hipertensão ou que desejam manter uma alimentação rigorosamente saudável. […]

VER MAIS >

As algas marinhas estão muito presentes na culinária oriental.  Usadas para envolver bolinhos e cones, as algas Nori não podem faltar no preparo de temakis e sushis. Elas são utilizadas, também, no preparo de receitas de sopas ou mesmo nos molhos ou refogados de vegetais, aumentando assim o valor nutricional dos vegetais. Na Benassi Oriental […]

VER MAIS >

Por meio da gastronomia japonesa você pode se encantar por um pedacinho da extraordinária cultura nipônica. Por isso, esta cozinha, encontrada em todo o mundo, cativa as pessoas, que são movidas a conhecer, preparar e degustar os mais tradicionais pratos do País do Sol Nascente. Os utensílios, que dão forma, cor e características próprias à […]

VER MAIS >

O arroz é considerado o alimento mais importante do Japão e tem sido cultivado no pais há mais de 2.000 anos. Existe uma grande variedade desse cereal, utilizado para as mais variadas finalidades.  Dentre tantos outros do nosso mix de produtos, destacamos: Arroz Hibari É um arroz com baixo teor de amido que lhe confere […]

VER MAIS >
1 7 8 9 10